Японский бутерброд "Онигири"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить японский бутерброд «Онигири». Его можно готовить как закуску либо как легкий перекус на работу или в школу. Блюдо нельзя назвать обычным, но оно очень вкусное.
Описание приготовления:
Онигири – очень популярное в Японии блюдо. Это, по сути, небольшие рисовые шарики, которые берут на работу или в школу как перекус. Начинка такого бутерброда может быть самая разная, но наиболее популярной является тунец. У меня есть специальные формочки для их приготовления, но этот бутерброд можно делать руками. Приготовить онигири очень легко, к тому же, этот "бутерброд" полезный.Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 грамм
- Вода 500 мл
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Жареный кунжут 1 ст. ложка
- Консерва тунца 1 штука (около 200 г)
- Лист "Нори" 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Японский бутерброд "Онигири""
5. Сформируйте онигири. И меня есть специальная формочка. Выложите сначала слой риса, потом ложку начинки и снова рис. Прижмите.
Оценить рецепт Японский бутерброд "Онигири"
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ