Японский бутерброд "Онигири"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить японский бутерброд «Онигири». Его можно готовить как закуску либо как легкий перекус на работу или в школу. Блюдо нельзя назвать обычным, но оно очень вкусное.
Описание приготовления:
Онигири – очень популярное в Японии блюдо. Это, по сути, небольшие рисовые шарики, которые берут на работу или в школу как перекус. Начинка такого бутерброда может быть самая разная, но наиболее популярной является тунец. У меня есть специальные формочки для их приготовления, но этот бутерброд можно делать руками. Приготовить онигири очень легко, к тому же, этот "бутерброд" полезный.Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Жареный кунжут 1 Ст. ложка
- Консерва тунца 1 Штука (около 200 г)
- Лист "Нори" 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Японский бутерброд "Онигири""
5. Сформируйте онигири. И меня есть специальная формочка. Выложите сначала слой риса, потом ложку начинки и снова рис. Прижмите.
Оценить рецепт Японский бутерброд "Онигири"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбные рулетики
Мидии в остром соусе
Творожный ПП десерт с клубникой
Рагу из угря
Турецкий суп "Яйла"
Рыбные рулетики
Мидии в остром соусе
Творожный ПП десерт с клубникой
Рагу из угря
Турецкий суп "Яйла"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ