Яйцо в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить быстрый, простой и необычный завтрак очень просто. Сделайте для этого яйцо в хлебе. Это очень сытно, вкусно и эстетично. Украсить можно зеленью, а потом подайте вместе со свежими овощами.
Описание приготовления:
Это очень вкусный и красивый завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут. Бекон придаст хлебу особый аромат и вкус, поэтому первым делом обжарьте его. Хлеб можно брать тостерный, а можно и любой на ваш вкус, подойдет даже батон.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1-2 ломтика
- Яйцо 1-2 штуки
- Бекон 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Яйцо в хлебе"
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится тостерный хлеб или хлеб "кирпичик". Черный, отрубной или белый - на ваше усмотрение. Я решила еще больше поэкспериментировать, поэтому вырезала середину в форме сердца. Такой получился у меня романтический завтрак.
2. Сразу обжариваем на сковороде бекон, нарезанный тонкими полосками. Обжариваем с двух сторон и убираем со сковороды.
Оценить рецепт Яйцо в хлебе
4.5
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ