Яичный ролл на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница на завтрак – это привычное начало рабочего дня. Расскажу об одной из вариаций, благодаря которой можно подать интересное блюдо. Расскажу, как приготовить яичный ролл на завтрак.
Описание приготовления:
Такую «яичницу» можно дополнить любыми травами, зеленью, овощами, ветчиной, мясом и проч. На первый взгляд сделать такой завтрак очень сложно, однако все гораздо проще. Подавайте блюдо сразу после приготовления, нарезав рулетик небольшими кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 пучок
- Яйца 4 штуки
- Соевый соус 0,5 ч. ложки
- Бульон 1/4 стакана
- Сахар 1 щепотка
- Мирин 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Яичный ролл на завтрак"
1. В миске соедините яйца, теплый бульон, соевый соус, мирин, сахарный песок и рубленый шпинат, хорошенько размешайте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте в нее 1/3 часть яичной смеси, готовьте около 3 минут, чтобы низ схватился, а верхушка осталась еще жидкой.
4. Вылейте вторую часть яичной смеси на ту сторону, где основная масса яйца, сверните ее рулетиком еще раз, вылейте оставшуюся часть яйца, подождите немного и заверните рулет окончательно.
Оценить рецепт Яичный ролл на завтрак
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ