Яичница в авокадо (в духовке)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одна интересная вариация использования авокадо и яйца в одном блюде. Хороший вариант для завтрака или перекуса, подойдет даже на работе. Рассказываю, как приготовить яичницу в авокадо (в духовке).
Описание приготовления:
Можете попробовать запечь яичницу в авокадо в микроволновке, тогда следите за временем. Если фрукт плохо стоит в форме или на противне, попробуйте немного подрезать донышко или установите авокадо на бублик. К яичнице добавляют бекон, сыр, измельченный помидор или перчик. Ешьте блюдо сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Бекон 2 Ломтика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Яичница в авокадо (в духовке)"
1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 части. Ложкой вычистите немного мякоть, чтобы было место для яйца, но не выковыривайте до кожуры. Обжарьте немного бекон.
2. Установите половинки на противень или в небольшую форму, разбейте в каждую по яйцу, добавьте кусочки бекона. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Яичница в авокадо (в духовке)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на подсолнечном масле
Крабовые шарики
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Омлет по-французски
Зеленый соус из авокадо
Шашлык на подсолнечном масле
Крабовые шарики
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Омлет по-французски
Зеленый соус из авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ