Яичница с консервированными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вариант для любителей яичницы на завтрак или перекус. Готовится быстро, получается пикантно и очень вкусно. От такой яичницы с консервированными помидорами не откажется никто.
Описание приготовления:
Для яичницы лучше всего взять домашние яйца, у них желток ярче и вкуснее. Консервированные помидоры можно использовать как приготовленные дома, так и покупные. Вместо петрушки вполне подойдет любая зелень по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 20 Грамм
- Помидоры консервированные 120 Грамм (в собственном соку без кожицы)
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с консервированными помидорами"
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду выложите сливочное масло и добавьте порезанный лук. Обжаривайте все на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут до готовности лука.
Консервированные помидоры порежьте на мелкие кусочки и выложите в сковороду с обжаренным луком. Доведите все до кипения, перемешивая.
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу в течение 10 минут, до готовности яиц. Снимите с огня, посыпьте резаной петрушкой и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Яичница с консервированными помидорами
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Итальянская брускетта
Суп из брокколи диетический
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Любимый салат без майонеза
Жаркое в тыкве
Итальянская брускетта
Суп из брокколи диетический
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Любимый салат без майонеза
Жаркое в тыкве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ