Яичница по-арабски
Приготовил : Lena77
14.11.2012 Время приготовления: 25 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно и быстро!!!! ОЧЕНЬ СЫТНО!!!!
Описание приготовления:
На сковороде обжарить лук и помидоры. Затем добавить мелко порезанную печенку-все обжарить. Добавить бульон и томатную пасту-чтобы получилась густоватая смесь. Все поперчить и посолить. Разбить сверху яйца-как на обычную яичницу-посолить! Жарить до того, пока приготовятся яйца.Затем украсить яичницу зеленью. Вкусное и сытное блюдо-ГОТОВО!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Печень куриная 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль, перец 1 По вкусу
- Куриный бульон пол Стаканов
Количество порций
1
Оценить рецепт Яичница по-арабски
2.8
5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог Брауни
Картофельное тесто
Кабачки, запеченные под соусом
Салат с консервированными кальмарами
Сахарная мастика для пряников
Шоколадный пирог Брауни
Картофельное тесто
Кабачки, запеченные под соусом
Салат с консервированными кальмарами
Сахарная мастика для пряников
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ