Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц фаршированных скумбрией.
Откройте банку с консервами. Переложите кусочки рыбы в миску.
Разомните тщательно консервированную скумбрию вилкой.
Очистите и ополосните луковицу. Нарежьте произвольно, но мелко. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Переложите обжаренный лук в миску со скумбрией.
Отварите яйца. Остудите и очистите их. Разрежьте вдоль на две половинки. Отделите желтки от белков. Белки отложите в сторону, а желтки добавьте в миску со скумбрией и луком.
Посолите все ингредиенты, поперчите. Добавьте майонез. Хорошенько перемешайте, либо взбейте блендером.
Наполните половинки яичных белков начинкой. Это можно сделать просто ложкой или отсадить при помощи кулинарного мешка.
Переложите фаршированные яйца на тарелку и подавайте к столу. Можно по своему усмотрению оформить и украсить зеленью.