Яйца фаршированные сардинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и питательная закуска из куриных яиц, которую можно подать и на праздничный стол. Она идеально подойдет и для тех, кто придерживается белковой диеты — углеводов в блюде практически нет.
Описание приготовления:
Закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Благодаря тому, что ингредиенты для блюда стоят недорого, закуска получается бюджетной, но при этом очень вкусной и праздничной. По желанию фаршированные яйца можно украсить щепоткой молотой паприки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 Штук (отварное)
- Сардины в масле 1 Штука (консервы)
- Майонез 1,5 Ст. ложки (любой жирности)
- Петрушка 2 Штуки (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца фаршированные сардинами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут, а затем остудите в ледяной воде.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде. Разрежьте вертикально пополам, чтобы получились лодочки.
Извлеките желтки и выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте сардины, стряхивая масло или маринад. Если вы не любите майонез, то влейте в емкость несколько ложек масла, в котором хранились кусочки рыбы.
Выложите майонез любой жирности. Помните все вилкой и перемешайте, превращая в начинку. По желанию можете добавить измельченную зелень укропа.
Оценить рецепт Яйца фаршированные сардинами
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и авокадо и яблоком
Творожные булочки на завтрак
Морской окунь в рукаве
Запеченная красная рыба с сыром
Нисуаз с лососем
Салат с креветками и авокадо и яблоком
Творожные булочки на завтрак
Морской окунь в рукаве
Запеченная красная рыба с сыром
Нисуаз с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ