Яйца, фаршированные на праздник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить яйца, фаршированные на праздник! Для начала нужно отварить желаемое количество яиц, очистить их и покрасить. Можно сделать это с помощью натуральных красителей, таких как свекольный сок, куркума или шпинатный сок. Наполните цветные яйца начинкой, у меня сегодня грибная, украсьте и на стол ее! С праздником!Состав / Ингредиенты:
- Вареные яйца 4 Штуки
- Шампиньоны 120 Грамм (или вешенка)
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки (без запаха)
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Маслины По вкусу (без косточек)
- Каперсы маринованные По вкусу
- Свекольный сок 1 Стакан (свежевыжатый)
Количество порций
2
Как приготовить "Яйца, фаршированные на праздник"
2. Я заранее обжарила на растительном масле луковицу, порезанную кубиками, потом добавила грибы и довела до готовности начинку.
4. В чашу измельчителя положите желтки яиц, грибы, жаренные с луком, щепотку соли. Специи по желанию.
6. Половинки яиц (белки) положите в глубокую посудину и залейте свежим свекольным соком. Если сока мало и он не покрывает яйца, то добавьте немного кипяченой или фильтрованной холодной воды. Оставьте на 10 минут.
7. Достаньте половинки из сока, промокните бумажным полотенцем. Начинку положите в кулинарный мешок.
9. На тарелочку положите несколько листочков салата, разместите половинки яиц. Из оливок и каперсов сделайте мордашки.
Оценить рецепт Яйца, фаршированные на праздник
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Пандишпан
Салат "Елочка"
Португальский завтрак
Диетический пирог с творогом
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Пандишпан
Салат "Елочка"
Португальский завтрак
Диетический пирог с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ