1. Вот такой продуктовый набор понадобится.
2. Я заранее обжарила на растительном масле луковицу, порезанную кубиками, потом добавила грибы и довела до готовности начинку.
3. Вареные яйца очистите аккуратно и порежьте на половинки.
4. В чашу измельчителя положите желтки яиц, грибы, жаренные с луком, щепотку соли. Специи по желанию.
6. Половинки яиц (белки) положите в глубокую посудину и залейте свежим свекольным соком. Если сока мало и он не покрывает яйца, то добавьте немного кипяченой или фильтрованной холодной воды. Оставьте на 10 минут.
7. Достаньте половинки из сока, промокните бумажным полотенцем. Начинку положите в кулинарный мешок.
8. Наполните начинкой все половинки яиц.
9. На тарелочку положите несколько листочков салата, разместите половинки яиц. Из оливок и каперсов сделайте мордашки.