Ягодный сорбе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Человеку для счастья в жаркую пору нужен прохладительный напиток или освежающее мороженое. Мой рецепт может оказаться очень кстати. Узнайте, как приготовить ягодный сорбе и побалуйте себя.
Описание приготовления:
Сорбе - это натуральная, мягкая и полезная альтернатива покупному мороженному. Я сделала его из красной смородины и клубники. Сочетание ягод очень удачное. Кисловато-сладкий вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.Ингредиенты:
- Красная смородина — 150 Грамм
- Клубника — 150 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Ягодный сорбе"
Клубнику и смородину переберите и помойте. Обсушите, чтобы не оставалось воды. Затем измельчите ягоды блендером до единой консистенции.
Затем в ягодную массу начинайте порционно всыпать сахар. Добавьте сахарную пудру и взбейте ещё раз. Позвольте сахару раствориться.
Уберите сорбет в морозильную камеру на 3-4 часа. За это время перемешайте массу два раза. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Ягодный сорбе:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из клюквы и яблок
Домашний йогурт в мультиварке
Мармелад из ежевики
Смузи из замороженных ягод
Домашнее вино из вишни
Варенье из клюквы и яблок
Домашний йогурт в мультиварке
Мармелад из ежевики
Смузи из замороженных ягод
Домашнее вино из вишни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сорбет - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
