Ягодный сорбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Человеку для счастья в жаркую пору нужен прохладительный напиток или освежающее мороженое. Мой рецепт может оказаться очень кстати. Узнайте, как приготовить ягодный сорбе и побалуйте себя.
Описание приготовления:
Сорбе - это натуральная, мягкая и полезная альтернатива покупному мороженному. Я сделала его из красной смородины и клубники. Сочетание ягод очень удачное. Кисловато-сладкий вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 150 Грамм
- Клубника 150 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Ягодный сорбе"
Клубнику и смородину переберите и помойте. Обсушите, чтобы не оставалось воды. Затем измельчите ягоды блендером до единой консистенции.
Затем в ягодную массу начинайте порционно всыпать сахар. Добавьте сахарную пудру и взбейте ещё раз. Позвольте сахару раствориться.
Оценить рецепт Ягодный сорбе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Адажио"
Черничный тарт
Торт-суфле с творогом и вишнями
Торт с вишней и шоколадным муссом
Мороженое диетическое
Торт "Адажио"
Черничный тарт
Торт-суфле с творогом и вишнями
Торт с вишней и шоколадным муссом
Мороженое диетическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ