Сорбе из папайи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбе из папайи в летнюю жару освежает лучше любого мороженого. Один из моих самых любимых десертов.
Описание приготовления:
Рецепт сорбе из папайи - очень универсальная штука, поскольку практически аналогично можно приготовить, скажем, сорбе из дыни или арбуза. Принцип один и тот же. Этот десерт по вкусу и консистенции очень напоминает мороженое, однако вкус сорбе более насыщенный и яркий. Да и визуально такой десерт выглядит просто прекрасно.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1/2 Штуки
- Папайя 600 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Сыр Филадельфия 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Сорбе из папайи"
Папайю необходимо очистить от кожуры и косточек, а затем измельчить в блендере до консистенции пюре.
Оценить рецепт Сорбе из папайи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый овсяный скон на завтрак
Нежнейшие сырники
Канапе с семгой и авокадо
Салат из свеклы, граната и яблока
Запеканка творожная диетическая
Быстрый овсяный скон на завтрак
Нежнейшие сырники
Канапе с семгой и авокадо
Салат из свеклы, граната и яблока
Запеканка творожная диетическая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ