Сорбе из банана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбе из банана - это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.
Описание приготовления:
Сорбе из банана подавать нужно сразу, как только оно взбилось. Для разнообразия вкуса можно добавить какао-порошок, арахисовое масло или другие замороженные фрукты. Самое главное в этом рецепте, заморозить бананы так, чтоб они не слиплись. Поэтому выкладываются они в один слой, а затем лишние быстро убираются в мешочки, чтоб не успели подтаять и слипнуться и хранятся в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Банан 450 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сорбе из банана"
Оценить рецепт Сорбе из банана
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Абрикосовая каша
Тыква в духовке целиком с медом
Печенье с яблоками
Апельсиновый фреш в блендере
Пудинг с хурмой
Абрикосовая каша
Тыква в духовке целиком с медом
Печенье с яблоками
Апельсиновый фреш в блендере
Пудинг с хурмой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ