Ягодный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ягоды могут стать отличной основой для яркого, красивого и вкусного крема, который станет настоящей "изюминкой" вашей домашней выпечки. Например, как в этом рецепте капкейков.
Описание приготовления:
Приготовить капкейки с ягодным кремом очень просто, а пошаговый рецепт вам в помощь. Выпечка получается нарядная и очень вкусная. Рекомендую приготовить аппетитную летнюю выпечку с ягодным кремом.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 200 Грамм (вишня и черешня)
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко сгущенное 180 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахарный песок 200 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сливочный крем-чиз 200 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Ягодный крем"
В форму для запекания вложите бумажные капсулы, влейте тесто, выпекайте 30 минут при температуре 200-220 градусов. Если кексы будут слишком рано румяниться, прикройте фольгой, готовность проверяйте зубочисткой.
Пока капкейки выпекаются, займитесь ягодным кремом. Для этого промойте ягоды, удалите косточки, присыпьте сахаром, пробейте блендером.
Разложите ягодный крем в два кондитерских мешка с разными насадками, с помощью одной насадки заполните кремом выемки в капкейках.
Совет от повара:
Ягоды для крема могут быть самыми разными: малина, ежевика, вишня или черешня. Вместо крем-чиза можно использовать любой другой сливочный сыр. Регулируйте количеством сыра степень густоты крема.Оценить рецепт Ягодный крем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Повидло из черники
Компот из черешни
Дырявый пирог с клубникой
Варенье из вишни и черешни без косточек
Зефир "Розовый поросенок"
Повидло из черники
Компот из черешни
Дырявый пирог с клубникой
Варенье из вишни и черешни без косточек
Зефир "Розовый поросенок"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ