Ягодное желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое лучшее ягодное желе готовится из концентрированного сока (например, из сока красной смородины). Желе получается не только очень вкусным, но и уникально полезным для укрепления вашего иммунитета.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить ягодное желе в домашних условиях. Как известно,красная смородина содержат пектин, который нужен для желирования. Горячее желе будет похоже на сок, процесс желирования наступает сразу после остывания. С каждым днем желе будет становится все более густым и эластичным. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 800 Грамм
- Сахар 800 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
208 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Ягодное желе"
Перемешиваем сок смородины с сахаром. На среднем огне кипятим. Затем делаем огонь минимальным и варим под крышкой еще 25 минут. Количество желе должно уменьшится в 3 раза.
Оценить рецепт Ягодное желе
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле с ягодами
Дрожжевой пирог с вишней
Виноградный кисель
Шарлотка с брусникой и яблоками
Маринованный кизил
Творожное суфле с ягодами
Дрожжевой пирог с вишней
Виноградный кисель
Шарлотка с брусникой и яблоками
Маринованный кизил
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ