Яблочно-тыквенный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетическое блюдо из тыквы и яблок — для тех, кто следит за своей фигурой! Такой пудинг совершенно некалорийный (примерно 95 ккал.) и очень нежный по консистенции. Рекомендую выпечку к чаю или кофе!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления яблочно-тыквенного пудинга. Такой десерт является замечательной альтернативой традиционной калорийной выпечке. Тыква в сочетании с яблоком прекрасно усваивается организмом, обогащая его полезными витаминами. Так что советую поскорее взять себе на заметку этот нехитрый вариант, как приготовить яблочно-тыквенный пудинг. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Яблоки 500 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Манка 7 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
93 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-тыквенный пудинг"
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками, заливаем молоком и тушим на медленном огне 10 минут после закипания.
Яблоки промойте, удалите у них сердцевину. Пропустите вместе с кожурой через блендер. Добавьте яблоки к тыкве. Готовьте вместе еще 10 минут.
В пудинг добавьте сахар и желтки (отделите их от белков). Перемешиваем, а затем добавляем тщательно взбитые белки. Еще раз перемешиваем и перекладываем массу в форму для выпечки. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Яблочно-тыквенный пудинг
3.1
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
Блины на кефире с содой
Вареники с творогом и вишней
Слоеный рулет с абрикосами
Аджика из тыквы
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
Блины на кефире с содой
Вареники с творогом и вишней
Слоеный рулет с абрикосами
Аджика из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ