Волованы с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов.
Описание приготовления:
Волованы - это очень удобная и вкусная корзинка, в которую можно положить любую начинку. Волованы - это украшение любого праздничного стола. Всем знакомая печень трески, которую можно использовать в качестве начинки для волованов, приобретает совершенно новый изысканный вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления волованов с печенью трески. Готовить их довольно просто, да и времени на готовку уйдет не так уж много. Сами волованы вы можете испечь заранее, за 2-3 дня до праздника, и хранить их в пакете. А перед подачей на стол слегка подсушит в горячей духовке и наполнить салатом. Надеюсь, что рецепт волованов с печенью трески с фото поможет вам в готовке. Итак, приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Печень трески 200 грамм
- Яйца вареные 2 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Горчица 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
353 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Волованы с печенью трески"
Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой.Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой.
Оценить рецепт Волованы с печенью трески
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ