Вишневый щербет в мороженице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашнее мороженое — это чудесное лакомство и для деток, и для взрослых. Если любите ягодные варианты, попробуйте повторить этот классный способ, как приготовить вишневый щербет в мороженице.
Описание приготовления:
Натуральный и вкусный, такой щербет обязательно придется по душе всем, кто его попробует. Ягоды, кстати, подойдут не только свежие. Вы легко можете использовать и замороженные, однако убедитесь, что они без косточек :) Что касается сахара, то тут все зависит и от сладости ягоды, и от ваших вкусовых предпочтений. Попробовать однозначно стоит, тем более, что готовить такой десерт совсем несложно. Запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 3 Стакана (без косточек)
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Сливки 1 Ст. ложка
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Вишневый щербет в мороженице"
2. Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и томите около 15 минут, помешивая. Сахар должен полностью растаять и вместе с соком образовать сироп.
3. Уваренные вишни снимите с огня и остудите примерно до комнатной температуры. После переложите в чашу блендера.
Оценить рецепт Вишневый щербет в мороженице
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Компот из малины и яблок
Пирог из слоеного теста с клубникой
Желе из черной смородины 5-минутка
Черника с сахаром на зиму
Варенье из рябины красной
Компот из малины и яблок
Пирог из слоеного теста с клубникой
Желе из черной смородины 5-минутка
Черника с сахаром на зиму
Варенье из рябины красной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ