Винегрет в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке.
Описание приготовления:
Лаваш — уникальный пшеничный хлеб в виде тонкой лепешки, в который можно завернуть практически любое блюдо. И каждый раз перед вами готовая легкая и вкусная закуска. Ниже подробный рецепт, как приготовить винегрет в лаваше. Попробуйте это оригинальное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Зелень 1 пучок
- Лаваш 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Огурец соленый 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет в лаваше"
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.
Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.
Оценить рецепт Винегрет в лаваше
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


5 за идею! Я подавала в качестве закуски такие конвертики, гостям очень понравилось!


Замечательный вариант для пикника. Можно дома все собрать, а на природе просто разогреть на мангале!
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ