Винегрет с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли к тому, что винегрет — чисто овощное блюдо. Но давайте добавим в него курицу. Вы увидите, как салат заиграет новыми вкусовыми нотками. При этом станет более сытным.
Описание приготовления:
Винегрет, наверное, один из самых популярных салатов, наряду с "Оливье". И есть много рецептов его приготовления. В данном случае нейтральный вкус отварной курицы хорошо сочетается с ярким вкусом соленого огурца, сладкой моркови и свеклы. Зеленый лук добавляет остроту винегрету. Курица может быть жареной или копченой. В этом случае винегрет будет уже немного другим. В целом блюдо просто замечательное. Подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 Грамм (отварная)
- Картофель 2-3 Штук (средние)
- Морковь 150 Грамм
- Огурец 1-2 Штук (соленый)
- Свекла 200 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с курицей"
Оценить рецепт Винегрет с курицей
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Плов с грудкой
Борщ "Боярский"
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Печенье из морковного жмыха
Кексы из моркови
Плов с грудкой
Борщ "Боярский"
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Печенье из морковного жмыха
Кексы из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ