Винегрет с курицей
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все привыкли к тому, что винегрет — чисто овощное блюдо. Но давайте добавим в него курицу. Вы увидите, как салат заиграет новыми вкусовыми нотками. При этом станет более сытным.
Описание приготовления:
Винегрет, наверное, один из самых популярных салатов, наряду с "Оливье". И есть много рецептов его приготовления. В данном случае нейтральный вкус отварной курицы хорошо сочетается с ярким вкусом соленого огурца, сладкой моркови и свеклы. Зеленый лук добавляет остроту винегрету. Курица может быть жареной или копченой. В этом случае винегрет будет уже немного другим. В целом блюдо просто замечательное. Подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 грамм (отварная)
 - Свекла 200 грамм
 - Морковь 150 грамм
 - Картофель 2-3 штук (средние)
 - Огурец 1-2 штук (соленый)
 - Лук зеленый 20 грамм
 - Укроп 15 грамм
 - Подсолнечное масло 30 мл
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Винегрет с курицей"
Оценить рецепт Винегрет с курицей
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Винегрет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: