Винегрет с каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию рецепт винегрета с каперсами. Это очень интересная вариация классического салата. Каперсы добавляют ему пикантности, получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить винегрет с каперсами, я расскажу ниже. По желанию заправку можно добавить 1 ч.л. красного винного уксуса. Свежий зеленый горошек можно заменить консервированным, квашеную капусту добавляйте по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Свекла 2 штуки
- Каперсы 25 грамм (маринованные)
- Укроп 1/4 пучка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Квашеная капуста 75 грамм
- Соленые огурцы 2-3 штук
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с каперсами"
Свеклу помойте, обсушите и запеките в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Примерно 1-1,5 часа.
Добавьте в миску измельченный укроп. Заправьте винегрет оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Винегрет с каперсами
4.7
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ