Винегрет с каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию рецепт винегрета с каперсами. Это очень интересная вариация классического салата. Каперсы добавляют ему пикантности, получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить винегрет с каперсами, я расскажу ниже. По желанию заправку можно добавить 1 ч.л. красного винного уксуса. Свежий зеленый горошек можно заменить консервированным, квашеную капусту добавляйте по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Квашеная капуста 75 Грамм
- Каперсы 25 Грамм (маринованные)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп 1/4 Пучка
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с каперсами"
Свеклу помойте, обсушите и запеките в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Примерно 1-1,5 часа.
Добавьте в миску измельченный укроп. Заправьте винегрет оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Винегрет с каперсами
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Чечевичная похлебка
Баклажаны по-португальски
Рассольник на овощном бульоне
Гороховый суп с гренками
Запеканка из зерненого творога
Чечевичная похлебка
Баклажаны по-португальски
Рассольник на овощном бульоне
Гороховый суп с гренками
Запеканка из зерненого творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ