Винегрет с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет - это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком - очень удачный.
Описание приготовления:
Существует различное множество вариантов приготовления этого салата, но сейчас я предлагаю на ваше рассмотрение, наверное, самый простой рецепт винегрета с горошком. На мой взгляд, такое блюдо является одним из самых популярных сезонных салатов в зимний период. А, учитывая тот факт, что в нем мы можем найти много витаминов и полезный веществ, то его непременно следует включить в список обязательных блюд в холодное время года. И вкус у этого винегрета просто отменный, так что немедля приступим к его приготовлению, а я с удовольствием помогу вам в этом и расскажу, как сделать винегрет с горошком - самый вкусный салат на свете.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Свекла 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Горошек зеленый консервированный 250 грамм
- Капуста квашеная 300 грамм
Количество порций
5
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с горошком"
Первым делом необходимо поставить вариться картофель и свеклу. Вообще желательно делать это в разных кастрюлях, так как свекла готовится намного дольше, чем картошка, но у меня другие кастрюли были заняты в тот момент, поэтому пришлось варить все вместе.
Когда овощи будут готовы, охлаждаем их и очищаем от кожуры. Теперь картофель нарезаем на небольшие кубики.
Оценить рецепт Винегрет с горошком
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ