Ветчина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим ветчину в мультиварке в домашних условиях. Должно получиться не хуже, чем классическим способом. Для приготовления ветчины по этому рецепту понадобится также ветчинница.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины в мультиварке поможет вам приготовить любимую закуску. Я использую специальную форму - ветчинницу, в которую выкладывается мясо. Ветчинницу надо положить в чашу мультиварки, предварительно залив в нее стакан горячей воды.Состав / Ингредиенты:
- Свинина жирная 800 Грамм
- Грудка куриная 800 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Перец белый молотый 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки
- Петрушка 2-3 Штук (ветки)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ветчина в мультиварке"
Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.
Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем - в ветчинницу.
Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим "Суп". Поставить таймер на 90 минут.
Оценить рецепт Ветчина в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш в лаваше по-провански
Баклажаны с мясом и овощами
Мясо с грибами и помидорами
Острые салаты
Говядина по-французски с картошкой
Фарш в лаваше по-провански
Баклажаны с мясом и овощами
Мясо с грибами и помидорами
Острые салаты
Говядина по-французски с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ