Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.
Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.
Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.
Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.
Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.