Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда /
Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Блюдо получается сытным и совершенно не похоже на обычный вариант. Оно может быть подано как самостоятельное блюдо или стать гарниром к любому мясу. Если томатная паста имеет очень выраженный вкус и кислинку, то положите ее меньше или добавьте немного сахара.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 60 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 150 Миллилитров (кипяток)
- Перец черный По вкусу
- Вермишель быстрого приготовления 60 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.
Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.
Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.
Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Полянка"
Морковка по-корейски
Баклажаны пармеджано
Брокколи со свининой
Паста со шпинатом
Салат "Полянка"
Морковка по-корейски
Баклажаны пармеджано
Брокколи со свининой
Паста со шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ