Лапша с куриной колбасой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Итальянская куриная колбаса 180 грамм
- Баклажан 650 грамм (нарезанный на кубики)
- Красный лук 1 штука
- Свежий тимьян 6 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лапша из цельного зерна 220 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Лапша с куриной колбасой и овощами
4.0
5
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ