Венские шоколадные вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом, в жару включать лишний раз духовку не просто не хочется, а прямо невозможно! Но к чаю-кофе непременно чего-нибудь хочется! Как же быть? Печь вафли! И не жарко, и вкуснотища нежная, хрустящая!
Описание приготовления:
Бальзамический уксус не только гасит соду, но и придает тесту дополнительный аромат, который хорошо сочетается с основным ароматом шоколада. Алкоголь выполняет также функцию разрыхлителя и ароматизатора. Щепотка соли в сладком тесте усиливает сладкий вкус и подчеркивает шоколадный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная высший сорт 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Алкоголь 2 Ст. ложки (ром или коньяк)
Количество порций
10
Как приготовить "Венские шоколадные вафли"
Всыпьте просеянную с крахмалом, содой, солью и какао муку. На низкой скорости миксера размешайте тесто.
Оценить рецепт Венские шоколадные вафли
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки на живых дрожжах
Брауни с начинкой
Тонкое тесто для пиццы
Чапати
Торт "Творожное суфле"
Булочки на живых дрожжах
Брауни с начинкой
Тонкое тесто для пиццы
Чапати
Торт "Творожное суфле"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ