Вегетарианские врапы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Врапы — это мексиканская закуска, напоминающие наши рулетики или конвертики (складывают лепешки всевозможными способами). Но так как не за горами лето, я напрочь решила отказаться от мучного.
Описание приготовления:
Врапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться великолепным вкусом. Начинку всегда можно приготовить заранее и в большом количестве, а затем всегда иметь под рукой отличный перекус или полноценный обед-ужин. Обязательно приготовьте вегетарианские врапы у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 200 грамм
- Авокадо 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чили порошок 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские врапы"
Оценить рецепт Вегетарианские врапы
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Какие врапы?)))) Муж аж овсянкой подавился. В Мексике это не врапы, а тако, бурито, энчилада, кесадия, но не врапы
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ