Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Вегетарианские французские сэндвичи

Вегетарианские французские сэндвичи



Приготовил :  
25.04.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкуснейшие вегетарианские сэндивичи – это разновидность обычных, которые готовлю с томленой говядиной или свининой. А вы запишите себе рецепт, как приготовить вегетарианские французские сэндвичи.

Описание приготовления:

Для приготовления таких сэндвичей используйте свежие грибы. Сперва стоит приготовить грибы с овощным бульоном, затем выложите на булку только грибы, а вот жидкость, в которой они готовились, используйте для соуса. Подавайте бутерброды горячими, обязательно макая в образовавшийся соус.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Лук  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сушеный тимьян  — 1 Щепотка
  • Сушеный орегано  — 1 Щепотка
  • Овощной бульон  — 2 Стакана
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Чесночный порошок  — 1 Щепотка
  • Чиабатта или булки  — 4 Штуки
  • Сыр  — 4 Ломтика

Количество порций: 4

Как приготовить "Вегетарианские французские сэндвичи"

Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 1
1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте грибы и нарежьте их пластинками.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 2
2. В сковороду добавьте сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его до мягкости.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 3
3. Добавьте к луку грибы, щепотку соли и перца, орегано и тимьян.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 4
4. Обжарьте грибы до готовности и испарения жидкости.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 5
5. Влейте к грибам овощной бульон, добавьте соевый соус, сахар и чесночный порошок.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 6
6. После закипания тушите грибы на слабом огне 5-7 минут.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 7
7. В это же время разрежьте каждую булку на 2 части и выложите на противень. Отправьте противень в разогретую до 200 духовку на 5-10 минут, чтобы булочки поджарились.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 8
8. Щипцами или вилкой достаньте грибы с луком и выложите на 4 ломтика булки.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 9
9. Добавьте к булкам с грибами ломтики сыра.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 10
10. Отправьте противень с булками в духовку, чтобы расплавился сыр (5-7 минут).
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 11
11. Достаньте противень и накройте половинки булок с начинками теми, что без.
Вегетарианские французские сэндвичи - фото шаг 12
12. Подавайте сэндвичи горячими, обязательно с соусом, что образовался от приготовления грибов.

Оценить рецепт Вегетарианские французские сэндвичи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
что приготовить к гречневой каше

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
как делать морс из брусники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика