Веганский бургер



Приготовил :  
28.05.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт докажет, что веганская еда может быть не менее вкусной, чем обычная. Здесь вы узнаете, как приготовить веганский бургер, полезный фастфуд, который можно готовить каждый день!

Описание приготовления:

Веганская еда стала теперь очень популярной и, чтобы немного разнообразить меню, предлагаю узнать рецепт веганского бургера. Это очень сытный, вкусный и ароматный бургер, в котором не используется фарш. Вместо него необходимо приготовить пюре из свеклы. Вы можете по желанию добавить свои любимые специи, например, прованские или итальянские травы. Обязательно приготовьте такой бургер, вам понравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1 Штука
  • Свекла вареная 260-270 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Манная крупа 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Красный лук 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
  • Соус 2 Ст. ложки
  • Булочки для бургеров 2 Штуки
  • Свежий салат 1 Пучок
Количество порций 2

Как приготовить "Веганский бургер"

1. Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к ней мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Обжарьте ее на оливковом масле, чтобы слегка выпарить жидкость.
2. Добавьте манку и, постоянно помешивая, обжарьте еще в течение 10 минут, чтобы манка разбухла и вобрала в себя влагу из свеклы. С помощью толкучки или вилки слегка раздавите свеклу.
3. Дайте ей остыть и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.
4. Соберите бургер: булочки по желанию слегка обжарьте на сухой сковороде, после чего на одну половинку нанесите соус, выложите листья салата, котлеты, нарезанные колечками помидор и лук, закройте второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Веганский бургер
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Веганский бургер"
Видео рецепт Веганский бургер

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
что приготовить из куриной печени на второе

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
на завтрак рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи