Веганский бургер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт докажет, что веганская еда может быть не менее вкусной, чем обычная. Здесь вы узнаете, как приготовить веганский бургер, полезный фастфуд, который можно готовить каждый день!
Описание приготовления:
Веганская еда стала теперь очень популярной и, чтобы немного разнообразить меню, предлагаю узнать рецепт веганского бургера. Это очень сытный, вкусный и ароматный бургер, в котором не используется фарш. Вместо него необходимо приготовить пюре из свеклы. Вы можете по желанию добавить свои любимые специи, например, прованские или итальянские травы. Обязательно приготовьте такой бургер, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Свекла вареная 260-270 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Манная крупа 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Красный лук 1 Штука
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Соус 2 Ст. ложки
- Булочки для бургеров 2 Штуки
- Свежий салат 1 Пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Веганский бургер"
1. Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к ней мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Обжарьте ее на оливковом масле, чтобы слегка выпарить жидкость.
2. Добавьте манку и, постоянно помешивая, обжарьте еще в течение 10 минут, чтобы манка разбухла и вобрала в себя влагу из свеклы. С помощью толкучки или вилки слегка раздавите свеклу.
3. Дайте ей остыть и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Веганский бургер
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с халуми и баклажанами
Рецепт супа с рисом и мясом
Летний суп с яйцом
Морковный рулет с творожной начинкой
Хашбраун из батата
Салат с халуми и баклажанами
Рецепт супа с рисом и мясом
Летний суп с яйцом
Морковный рулет с творожной начинкой
Хашбраун из батата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ