Вареный омлет



Приготовил :  
30.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дорогие ценители здорового питания, для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить вареный омлет в банке. Воздушная текстура и лёгкий вкус придутся по нраву многим людям.

Описание приготовления:

Ингредиенты понадобятся самые обычные, а вот технология создания закуски очень интересная. Более воздушного и ровно проваренного омлета я ещё не ела. На завтрак такое блюдо будет удачным решением. Для него подойдёт легкий сливочный соус, ломтик белого хлеба и простой овощной салат.
Варить омлет можно также в пищевой пленке, которая выдерживает высокие температуры.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Растительное масло  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Вареный омлет"

Вареный омлет - фото шаг 1
Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту.
Вареный омлет - фото шаг 2
Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз.
Вареный омлет - фото шаг 3
Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотно.
Вареный омлет - фото шаг 4
Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вареный омлет:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 39
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Пасхальная закуска из яиц
Пасхальная закуска из яиц
Домашний майонез за 30 секунд
Домашний майонез за 30 секунд
Тостовые корзинки с начинкой
Тостовые корзинки с начинкой
Канапе с бужениной
Канапе с бужениной
Яичница обычная
Яичница обычная
Cладкие гренки из белого хлеба
Cладкие гренки из белого хлеба
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина Корякина 26.01.2019 08:20 «Ответить

"Заботливая" мама)) Обычные пакеты при нагревании выделяют яд..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Равиль Сафин 20.01.2019 09:32 «Ответить

Хороший рецепт, но я делаю без масла и в чистом целовановом пакете. Чем хорош этот рецепт омлет держит форму и в золодном виде. Его можно нарезать тонкими пластами, детям на бутерброд нравится класть.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
томатный суп рецепт

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
закуски из лаваша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика