Вареницы с творогом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареницы — традиционное русское блюдо с долгой историей. Готовятся вареницы из теста на основе муки, воды и яиц. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Вареницы — это не только вкусное, но и питательное блюдо. Начинка может быть различной: картофель, мясо, капуста, обжаренный лук или фрукты. Сегодня расскажу, как приготовить вареницы с творогом в мультиварке. Получается нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое понравится даже детям. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм (по факту)
- Яйца 1 штука
- Творог 250 грамм (любой жирности)
- Вода 80 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки (по вкусу)
- Масло сливочное 40 грамм
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Вареницы с творогом в мультиварке"
Разделите тесто для удобства на три части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. и нарежьте небольшими квадратиками.
Включите режим «Мультиповар», установите температуру 160 градусов, вскипятите воду и отварите вареницы в течение 15 мин.
Оценить рецепт Вареницы с творогом в мультиварке
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ