Варенье из грейпфрута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из грейпфрута гораздо легче есть, чем сам грейпфрут. Плод не всегда бывает сладким, однако варенье все равно получается приятным на вкус. Пользы там тьма - витамины, антиоксиданты. Готовим!
Описание приготовления:
Варенье из грейпфрута относится к заморским лакомствам, вкус его необычен, слегка терпковат. Хорошо предложить варенье тем, кто не может или не любит есть грейпфрут в свежем виде. Варенье из грейпфрута я люблю подавать в ассорти к чаепитию. Так из простых посиделок у меня получается интересное застолье, когда подружки дегустируют необычные варенья. Сейчас у нас есть традиция - день варенья! Каждая приносит свое лучшее произведение и мы меняемся рецептами и баночками. Вот варенье из грейпфрута - один из моих козырей в рукаве :) Читайте, как приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Грейпфрут 8 штук
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 кг
Количество порций
10
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из грейпфрута"
Цедру залить холодной водой, кипятить 5 минут, слить воду, залить еще раз и прокипятить 5 минут, чтоб ушла горечь.
Оценить рецепт Варенье из грейпфрута
3.1
16
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ