Варенье из голубики (на зиму)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До чего же вкусная ягода голубика! Часто заготавливаю её впрок: замораживаю с сахаром и, конечно, варю варенье. Это одно из самых любимых варений нашей семьи!
Описание приготовления:
Если Вы любитель пряного, ароматного варенья, то вполне можете добавить приварке корицу, мускатный орех, бадьян, - любые ароматные специи и приправы! А я предлагаю рецепт классического сладкого варенья.Состав / Ингредиенты:
- Голубика 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из голубики (на зиму)"
Оценить рецепт Варенье из голубики (на зиму)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Джем арбузный
Вишневый соус "Барбекю"
Английский рисовый пудинг с вишней
Сладкий холодник
Джем из ежевики
Джем арбузный
Вишневый соус "Барбекю"
Английский рисовый пудинг с вишней
Сладкий холодник
Джем из ежевики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ