Вареная кукуруза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может проще, чем сварить овощи? Но на самом деле не всё так просто. Иногда нужно знать, как и сколько времени это делать, а ещё выбрать качественный продукт. Особенно это важно в этом рецепте.
Описание приготовления:
Я хочу вам рассказать о том, как приготовить вареную кукурузу самым простым способом. Всё будет зависеть от того, какой сорт вы выберите. Кормовая более жёсткая, поэтому её варка может занять до 3-х часов, а пищевая будет готова всего за 20-30 минут. Не забудьте про масло и специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 6 Штук
- Вода 2 Литра
- Сливочное масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная кукуруза"
Кукурузу освободите от листочков и "волосинок". Уложите початки в кастрюлю с водой, добавив листочки. Вкус из-за них получится более насыщенным. Это мой особенный секрет. Доведите воду до кипения.
Варите кукурузу до готовности, пробуя по зерну. Для зрелой кукурузы время составляет около 30 минут, для молодых початков — минут 20. Смажьте готовые початки специями и солью.
Оценить рецепт Вареная кукуруза
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с белой фасолью консервированной
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Шашлык свиной
Картофельный штоллен
Картофель со сметаной запеченный
Салат с белой фасолью консервированной
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Шашлык свиной
Картофельный штоллен
Картофель со сметаной запеченный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ