Вареная кукуруза
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может проще, чем сварить овощи? Но на самом деле не всё так просто. Иногда нужно знать, как и сколько времени это делать, а ещё выбрать качественный продукт. Особенно это важно в этом рецепте.
Описание приготовления:
Я хочу вам рассказать о том, как приготовить вареную кукурузу самым простым способом. Всё будет зависеть от того, какой сорт вы выберите. Кормовая более жёсткая, поэтому её варка может занять до 3-х часов, а пищевая будет готова всего за 20-30 минут. Не забудьте про масло и специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 6 Штук
- Вода 2 Литра
- Сливочное масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная кукуруза"
Кукурузу освободите от листочков и "волосинок". Уложите початки в кастрюлю с водой, добавив листочки. Вкус из-за них получится более насыщенным. Это мой особенный секрет. Доведите воду до кипения.
Варите кукурузу до готовности, пробуя по зерну. Для зрелой кукурузы время составляет около 30 минут, для молодых початков — минут 20. Смажьте готовые початки специями и солью.
Оценить рецепт Вареная кукуруза
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка из опят
Квашеная капуста со свининой
Овощной "Эдем"
Салат "Средиземноморский" без майонеза
Детский винегрет
Солянка из опят
Квашеная капуста со свининой
Овощной "Эдем"
Салат "Средиземноморский" без майонеза
Детский винегрет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ