Ванильные кексики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ванильных мини-кексов с ванильно-сливочной глазурью.
Описание приготовления:
Эти маленькие кексики просто и быстро готовятся. Удивите этим рецептом своих домашних.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Ванильный экстракт 3 Чайных ложки
- Ваниль 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 4 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Пахта 1 Стакан
- Уксус 1 Чайная ложка
- Для глазури: сливочное масло 1/2 Стакана
Количество порций
18
Как приготовить "Ванильные кексики"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить в форму для маффинов с 18 отделениями вкладыши для кексов. Взбить растительный жир и сахар электрическим миксером в средней миске. Отложить в сторону.
2. Просеять вместе муку и соль в большую миску. Отложить в сторону. Смешать яйца, пахту, ванилин, соду и уксус в отдельной миске.
3. Добавить смесь муки и сливочную смесь к сахарной смеси, взбивая после каждого добавления. Взбить массу до однородной консистенции.
4. Выложить тесто в приготовленные вкладыши для кексов. Запекать кексики в течение 17 - 20 минут. Убрать кексы из духовки, извлечь их из формы и дать полностью остыть.
5. Для приготовления глазури смешать вместе все ингредиенты до однородной консистенции. Добавить больше сахарной пудры, если это необходимо.
Оценить рецепт Ванильные кексики
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжий стейк с молочной подливой
Жареные рулеты из лаваша
Ачма с сулугуни
Сметанное суфле
Ирландский хлеб на соде
Говяжий стейк с молочной подливой
Жареные рулеты из лаваша
Ачма с сулугуни
Сметанное суфле
Ирландский хлеб на соде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ