1. Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.
2. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.
3. Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.
4. Соедините творожную массу с изюмом и печеньем.
5. Тщательно перемешайте.
6. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.
7. Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.
8. Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите сначала формочку, потом марлю.