Ванильная пасха с печеньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта пасха на вид самая обычная, но на вкус она невероятно яркая! А всему виной ванильное печенье, которое дает этот сладкий вкус и сказочный аромат! Попробуйте приготовить по моему рецепту.
Описание приготовления:
Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить сладкую ванильную пасху с печеньем. Тут вкус пасхи определяет ваш выбор печенья, оно отлично "слышно" в готовом продукте. Мой выбор — ванильное! Ароматное и сладкое печенье мне очень нравится. А в творожной пасхе с изюмом оно гармонично и нежно вписывается. На вид пасху назвать яркой нельзя, она молочного цвета с вкраплениями, но вкус изумительный. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Ванильное печенье 100 Грамм
- Взбитые сливки 75 Грамм
- Сахар или пудра 100 Грамм
- Изюм светлый 50-80 Грамм
- Ванильный сахар По вкусу (или экстракт)
Количество порций
1
Как приготовить "Ванильная пасха с печеньем"
1. Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.
2. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.
6. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.
Оценить рецепт Ванильная пасха с печеньем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Сметанный соус для тефтелей
Манно-творожные шарики Аппа
Бутерброды с ветчиной и сыром
Бефстроганов с шампиньонами
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Сметанный соус для тефтелей
Манно-творожные шарики Аппа
Бутерброды с ветчиной и сыром
Бефстроганов с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ