Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем.
Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца.
Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, хорошенько взбиваем.
Добавляем в миску сухую мучную смесь и взбиваем, пока сухие ингредиенты не перемешаются с жидкими.
Добавляем молоко комнатной температуры и еще немного взбиваем.
Теперь самое интересное. Добавляем в тесто слегка обжаренные кусочки бекона.
Туда же добавляем крупно тертый сыр.
Хорошенько перемешиваем - и тесто готово.
Разогреваем вафельницу. На горячую вафельницу выливаем наше тесто.
Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут).
Готовые вафли с беконом подаем с кусочком сливочного масла. Подавать теплыми. Приятного аппетита.