Вафли с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафли с беконом - простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с поджаренным беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять!
Описание приготовления:
Вафли с беконом я впервые попробовал после следующего диалога с женой:- Милый, завтрак готов!
- Отлично! Что у нас сегодня на завтрак?
- Вафли.
- Вафли? Шутишь? Ты же знаешь, я не ем сладкого, тем более на завтрак...
- Милый, они несладкие! Они с беконом! Пробуй!
Попробовал - и ахнул. Никогда бы не подумал, что я, мясоед, когда-нибудь буду кайфовать, завтракая вафлями :)
Оказывается, приготовить вафли с беконом - несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт вафель с беконом, представленный мной на ваше обозрение :)
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 5 Ломтиков
- Сыр тертый 1/2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 3 Ст. ложки (растопленное)
- Яйца 2 Штуки
- Кукурузная мука 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Вафли с беконом"
Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца.
Оценить рецепт Вафли с беконом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ