Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
В стакан с соевым молоком добавьте яблочный уксус и растительное масло, перемешайте. Влейте эту смесь в миску с мукой, хорошо перемешайте.
Разогрейте вафельницу, смажьте маслом и выложите 3-4 ст.л. теста на каждую половинку. Выпекайте вафлю примерно 7-9 минут.
Тофу нарежьте на ломтики. Обмакните в соевый соус, затем посыпьте итальянскими травами и чёрным перцем. Обжарьте тофу на среднем огне до румяной корочки.
Нарежьте помидоры кружочками, сыр натрите на терке, авокадо раздавите вилкой в пюре.
На одну вафлю положите салатный лист.
Сверху пюре из авокадо и тофу.
Затем кружочки помидора и сыр.
Вторую вафлю смажьте пюре из авокадо и накройте ей сэндвич.
Вафельный сэндвич готов, приятного аппетита!