Узелки с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется.
Описание приготовления:
Вместо бекона и сыра можно сделать узелки с любой начинкой. Для основы используйте готовое или самодельное тесто: песочное, слоеное, дрожжевое. Выпечку лучше есть сразу, а если узелки уже остыли, разогрейте их в микроволновой печи, тогда сыр будет тягучим.Состав / Ингредиенты:
- Чеддер 250 Грамм (или другой желтый сыр)
- Бекон 400 Грамм
- Слоеное тесто По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
429 ккал
Калорийность
39 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Узелки с беконом и сыром"
1. Готовое слоеное тесто разрежьте небольшими полосками. Полоски бекона обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Переложите его на салфетки и раскрошите крупными кусочками. Сыр нарежьте кубиками. Выложите на каждую полоску теста кусочек сыра, добавьте бекон.
Оценить рецепт Узелки с беконом и сыром
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яблочно-клюквенный пирог
Марокканские блинчики
Крем для украшения торта
"Столичный" салат
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
Яблочно-клюквенный пирог
Марокканские блинчики
Крем для украшения торта
"Столичный" салат
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ