Урбеч из арахиса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Урбеч — это питательная паста из перетертых семян или орехов. Одним из самых популярных и бюджетных вариантов является урбеч из арахиса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из арахиса. Для классического урбеча используется необжаренный арахис без добавок. Лучше брать очищенный, потому что шкурка немного горчит. Если у вас недостаточно мощный блендер, обязательно делайте перерывы во время измельчения арахиса, чтобы он не перегрелся. Урбеч подойдет для выпечки, соусов, с ним можно запекать овощи, добавлять в каши и смузи. Арахисовый урбеч вкусный, сытный и полезный!Состав / Ингредиенты:
- Арахис 300 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
630 ккал
Калорийность
49 г
Белки
26 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Урбеч из арахиса"
Соберите крошку со стенок блендера, продолжите измельчать на большой скорости. Постепенно арахис начнет выделять масло и крошка станет напоминать мокрый песок.
Оценить рецепт Урбеч из арахиса
4.7
15
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с орехами и вишней
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Хумус с кедровыми орешками
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Овсяное печенье с орехами и вишней
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Хумус с кедровыми орешками
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ