Домашний щербет с арахисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать приготовить вкусный, ореховый и совсем несложный десерт — домашний щербет. Продукты можно без проблем купить, да и времени много не займет.
Описание приготовления:
Для этого щербета лучше взять свежие орехи и самим их обжарить и обшелушить, ведь неизвестно, где они находились до того как попали к вам. Молоко и сгущенку нужно брать хорошего качества, иначе можете получить не тот результат, на который рассчитываете. Время варки зависит от исходного сырья, но готовый щербет должен быть цвета топленого молока. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Арахис 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сгущенное молоко 100 Грамм
- Вода 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
448 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний щербет с арахисом"
Оценить рецепт Домашний щербет с арахисом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Адыгейский сыр своими руками
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Торт "Медовые шарики"
Песочное печенье с мандаринами
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Адыгейский сыр своими руками
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Торт "Медовые шарики"
Песочное печенье с мандаринами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Щербет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ