Тыква вареная с пшеном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вареной тыквы с пшеном.
Описание приготовления:
К тыкве можно подать слегка разведенный кипяченой водой мед.Приготовление:
Срезать корку с тыквы и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле довести молоко до кипения. Когда молоко закипит, выложить кусочки тыквы, добавить немного соли и сахара, перемешать и варить, пока тыква не станет мягкой. Перебрать пшено и хорошо промыть под холодной проточной водой. Добавить пшено в кастрюлю с тыквой. Варить на медленном огне, пока пшено не будет готово, и масса не загустеет. Заправить сливочным маслом и подавать блюдо горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 Грамм
- Пшено 300 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Сливочное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
31 г
Углеводы
Оценить рецепт Тыква вареная с пшеном
3.3,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Крученики волынские
Цветная капуста в тесте
Каша из риса и пшена
Пюре из чечевицы в мультиварке
Фарш с помидорами
Крученики волынские
Цветная капуста в тесте
Каша из риса и пшена
Пюре из чечевицы в мультиварке
Фарш с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ