Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Тыква на Хеллоуин своими руками

Тыква на Хеллоуин своими руками



Обновлен :  
17.10.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Главным атрибутом американского праздника, который стал популярным и в нашей стране, является тыква. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, а также можно подавать блюда к праздничному столу.

Описание приготовления:

Тыква давно поселилась на нашем столе, а рецепты из нее живут в каждой кулинарной книге. А все потому, что из тыквы можно готовить и десерты, и горячие блюда, и закуски, и салаты. Что из нее ни приготовь – получится вкусно. Сегодня я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить тыкву на Хеллоуин своими руками. А будем мы её начинять мясом, овощами и фруктами. Заинтриговала? Давайте приступать!

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 2 Килограмма
  • Свинина 300 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Яблоки 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

94 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тыква на Хеллоуин своими руками"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, яблоки и тыкву хорошенько промойте.
Верхушку тыквы вместе с хвостиком обрежьте. Это будет крышечка будущего горшочка. Из самой тыквы с помощью ложки удалите семена и немного мякоти, чтобы остались стенки толщиной не более 2 см.
Мясо порежьте небольшими кусками. Кстати, вместо свинины можете смело использовать курицу.
Очищенную морковь порежьте кружочками толщиной 5 мм.
Лук порубите полукольцами.
Яблоки, не очищая, порежьте некрупными кубиками.
Перемешайте всю подготовленную начинку, посолите, добавьте перца по вкусу. Сложите все в тыквенный горшочек, накройте крышечкой.
Тыкву поставьте на противень, в который налейте 1 стакан холодной воды. Отправьте тыкву в духовку на 2 часа (температура — 180 градусов).
Тыква на Хеллоуин своими руками готова. Подавайте её горячей. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Тыква на Хеллоуин своими руками
4.4 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Applepie 13.08.2018 17:40 

надо попробовать!


 — 

 — 

captcha
Злата 03.12.2017 08:00 

Хорошо запекать в тыкве, потом горшочки мыть не надо :tongue: а вкусно как!!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
вкусные десерты из творога

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
как правильно приготовить гуляш на домашней кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи