1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половину сахарной пудры и щепотку соли, взбейте миксером.
2. Далее в чашу отправьте половину творога и перемешайте.
3. Затем вторую половину сахарной пудры, творога и половину муки. Перемешайте миксером, а затем высыпьте остаток муки.
4. Переложите тесто в другую емкость и взбейте миксером белки со щепоткой соли. Должна получиться густая пена.
5. Соедините белки с тестом и аккуратно перемешайте в одном направлении деревянной или силиконовой лопаткой.
7. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте в нее мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте.
8. Дно и бока чаши мультиварки смажьте маслом. Утрамбуйте пальцами крошку из печенья, делая небольшие бортики. Затем выложите половину теста и разровняйте.
9. Ближе к краю выложите нарезанный колечками банан, а по центру — нарезанный кубиками апельсин. Затем накройте всё второй половиной теста.
10. Выпекайте торт в режиме "Выпечка" 45 минут. После выключения программы 15 минут не доставайте пирожок. Сметану смешайте с сахарной пудрой и загустителем и намажьте пирог сверху.