Творожный мусс для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится.
Описание приготовления:
Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.
2. Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости. Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.
3. Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин. Перемешайте.
4. Взбейте сливки и также введите их в мусс. Хорошо размешайте до получения однородной массы.
Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 15-20 минут. Затем используйте для начинки торта. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 400 грамм
- Творог 500 грамм
- Сливки 400 мл
- Желатин 15 грамм
- Сахар 200 грамм
- Клюквенный сок 75 мл
Количество порций
1
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Творожный мусс для торта
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ