1. Приготовим продукты. Творог нужно протереть через сито 2 раза или через мясорубку пропустить. Я купила жирный, домашний, в меру влажный творог.
2. Сливочное масло размягчить немного.
3. И соединить с сахаром до мягкой однородной массы.
4. Ввести творог, тщательно венчиком добиться однородности массы.
5. Вводим йогурт (не питьевой) и сырое яйцо. Соединяем.
6. Последней нужно ввести просеянную муку и соду, ванилин.
7. В итоге получается масса густая, однородная, пористая.
8. Раскладываем тесто по формам, предварительно смазанным. Духовка заранее должна быть прогрета. Выпекаем при 180 градусах 35 минут.
9. Кексики творожные готовы. Нежные, мягкие внутри и очень ароматные. Приятного!