Творожное суфле с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное творожное суфле на завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят дегустировать творог в чистом виде. Десерт получается не только вкусным и красочным, но еще и очень полезным.
Описание приготовления:
Вкусное и полезное творожное суфле с персиками — отличный вариант холодного десерта для жарких летних дней. Обязательно порадуйте им своих сладкоежек, подавая лакомство в формочках или без них. По желанию можно добавить карамельный соус, топпинг.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 Грамм (любой жирности)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Персики 3 Штуки
- Желе апельсиновое 25 Грамм
- Вода горячая 100 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Творожное суфле с персиками"
Влейте в глубокую емкость жидкость с желе, выложите творог, всыпьте сахарный песок. Отпюрируйте в течение 3-5 минут.
Промойте персики в воде и разрежьте пополам каждый плод, удалите косточки. Нарежьте мякоть кубиками и выложите в силиконовые корзинки или другие формочки для приготовления суфле.
Выложите в формочки творожную массу и слегка перемешайте. Либо выложите нарезку персиков в массу, перемешайте, а затем выложите в формочки. Поместите их в холодильник на 1-2 часа.
Оценить рецепт Творожное суфле с персиками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бананово-шоколадный коктейль
Фруктовый пирог на сметане
Салат "Пармезан"
Глинтвейн с водкой
Крем со сгущенкой
Бананово-шоколадный коктейль
Фруктовый пирог на сметане
Салат "Пармезан"
Глинтвейн с водкой
Крем со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ