Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на скромный состав и простое исполнение, творожно-рисовая запеканка имеет отменный вкус, нежную структуру и приятный аромат. Приготовление в мультиварке только прибавит достоинство блюду.
Описание приготовления:
Рецепт настолько легок и прост, что с ним справится и начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1,5 ст. ложки
- Творог 250 грамм
- Рис 100 грамм (сухой)
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 50 грамм
Количество порций
5
Калорийность
211 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-рисовая запеканка в мультиварке"
Рис откиньте на дуршлаг, лишней жидкости дайте стечь и после добавьте к основной массе. Перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, обсыпьте панировочными белыми сухарями, выложите сверху 15-20 гр. сливочного масла. Включите режим "Выпечка" на 45 минут.
По истечении времени, оставьте запеканку на 5 минут в режиме "подогрев". После можно подавать на стол.
Оценить рецепт Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
4.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ