1. Потрясающий и очень вкусный крем, который чаще всего готовят для бисквитных или холодных тортов. Вместо черники можно брать любую ягоду (лучше яркого цвета, чтобы придать крему красивый эстетический вид). Отправляем чернику в емкость и начинаем взбивать, подсыпая постепенно сахар.
2. Перетираем творог через сито или марлю. Я обычно беру домашний творог - он зернистее и крупнее или иногда делаю сама.
3. Постепенно добавляем ягоду к творогу. Обычно на 500 гр творога уходит 0,5 стакана черники, но если вы любите красивый насыщенный цвет крема - можете положить стакан ягод.
4. Пока взбивается крем нужно замочить чайную ложку желатина в горячей воде и дать ему набухнуть. Постепенно вливаем желатин и продолжаем взбивать. После этого творожно-черничный крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит менее часа.