Творожно-черничный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой творожно-черничный крем подойдет для любого торта и может быть обычным лакомством (если приготовить десерт в виде панакоты). Творог лучше брать средней жирности и крупнозернистый.
Описание приготовления:
Быстрый и очень вкусный крем, который можно готовить на основе разных ягод. Перед началом приготовления творог нужно перетереть через марлю или сито, после чего взбить с сахаром, ягодами и желатином. Отправьте творожно-черничный крем в холодильник на час, после чего можно использовать его по назначению.Состав / Ингредиенты:
- Черника 0,5 Стакана
- Творог 500 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Творожно-черничный крем"
1. Потрясающий и очень вкусный крем, который чаще всего готовят для бисквитных или холодных тортов. Вместо черники можно брать любую ягоду (лучше яркого цвета, чтобы придать крему красивый эстетический вид). Отправляем чернику в емкость и начинаем взбивать, подсыпая постепенно сахар.
2. Перетираем творог через сито или марлю. Я обычно беру домашний творог - он зернистее и крупнее или иногда делаю сама.
3. Постепенно добавляем ягоду к творогу. Обычно на 500 гр творога уходит 0,5 стакана черники, но если вы любите красивый насыщенный цвет крема - можете положить стакан ягод.
Оценить рецепт Творожно-черничный крем
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный рисовый пудинг
Свекольные листья
Йогуртовый пирог с персиками
Кефирные блины
Блины (простой рецепт на кефире)
Сливочный рисовый пудинг
Свекольные листья
Йогуртовый пирог с персиками
Кефирные блины
Блины (простой рецепт на кефире)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ