Творожная запеканка с хурмой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог просто превосходно сочетается с различными фруктами. Предлагаю сегодня приготовить творожную запеканку с хурмой.
Описание приготовления:
Мясистые сладкие плоды хурмы сочетаются с творогом и по вкусу, и по структуре. Получается не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Для приготовления подойдет любой творог, он в любом случае в процессе превратится в однородную массу. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Рекомендую попробовать и побаловать себя и своих близких этим великолепным лакомством.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 1 штука
- Творог 250 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 60 грамм
- Крупа манная 2,5 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Соль Щепотка
- Сахар 150 грамм
- Ванилин По вкусу
- Крахмал 1,5 ст. ложки
- Цедра лимона 0,5 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
282 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с хурмой"
Творожная запеканка с хурмой готова. Дайте ей остыть в форме, после чего аккуратно извлеките и нарежьте на порции.
Совет от повара:
Высота запеканки будет зависеть от размеров выбранной формы, причем подойдет как прямоугольная, так и круглая.Оценить рецепт Творожная запеканка с хурмой
4.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ