Творожная запеканка с хурмой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог просто превосходно сочетается с различными фруктами. Предлагаю сегодня приготовить творожную запеканку с хурмой.
Описание приготовления:
Мясистые сладкие плоды хурмы сочетаются с творогом и по вкусу, и по структуре. Получается не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Для приготовления подойдет любой творог, он в любом случае в процессе превратится в однородную массу. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Рекомендую попробовать и побаловать себя и своих близких этим великолепным лакомством.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 1 Штука
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Крупа манная 2,5 Ст. ложки
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона 0,5 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Соль Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
282 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с хурмой"
Творожная запеканка с хурмой готова. Дайте ей остыть в форме, после чего аккуратно извлеките и нарежьте на порции.
Совет от повара:
Высота запеканки будет зависеть от размеров выбранной формы, причем подойдет как прямоугольная, так и круглая.Оценить рецепт Творожная запеканка с хурмой
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с кефиром
Льезон
Ватрушка на кефире
Итальянские ньокки
Финский рыбный суп
Шашлык из свинины с кефиром
Льезон
Ватрушка на кефире
Итальянские ньокки
Финский рыбный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ