Творожная пасха со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!
Описание приготовления:
Приготовим творожную пасху со сгущенкой в домашних условиях. По большому счету сахар можно вообще не добавлять, в таком случае следует немного увеличить количество сгущенки. Для того, чтобы ваша выпечка получилась ароматнее, используйте натуральный домашний творог. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 кг
- Яйца 10 штук
- Изюм 1 штука (упаковка, предварительно нужно его запарить)
- Сгущенка 3 ст. ложки
- Сахар 1/3 стакана
- Цедра лимона 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Творожная пасха со сгущенкой"
Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.
Оценить рецепт Творожная пасха со сгущенкой
5.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ